Kominfo Cianjur Ungkap Lonjakan Laporan Darurat 112 di Coffe Morning PWI
- account_circle Ikbal
- calendar_month Jumat, 28 Nov 2025
- print Cetak

Gambar Istimewa : Kepala Kominfo Cianjur, Rahmat Hartono, menghadiri Coffe Morning ditemani Ketua PWI Cianjur M Ikhsan
info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
“Kami ingin layanan ini mudah diingat. Media sosial menjadi saluran paling gencar agar masyarakat semakin mengenal 112,” tuturnya.
Ia juga menyampaikan bahwa Bupati Cianjur menekankan pentingnya percepatan respons laporan darurat melalui layanan terpadu itu.
Untuk kejadian yang berkaitan dengan tindak kriminal, laporan akan langsung diarahkan ke kepolisian atau damkar sesuai kewenangan.
Rahmat turut mengapresiasi PWI Cianjur sebagai penyelenggara kegiatan tersebut.
“Terima kasih kepada PWI Cianjur. Kegiatan ini bagian dari keterbukaan informasi publik dan sangat membantu sosialisasi 112. Mudah-mudahan Pemda benar-benar membuktikan siap melayani masyarakat,” pungkasnya.
- Penulis: Ikbal













































