HUT ke-81 Jawa Barat, Onnie S Sandi Dorong Jawa Barat Makin Istimewa, Maju dan Sejahtera
- account_circle Admin
- calendar_month Rabu, 19 Agt 2026
- print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
RUANGPOJOK.COM = Sekretaris Fraksi NasDem DPRD Jawa Barat, Onnie S Sandi, menyampaikan ucapan selamat Hari Jadi ke-81 Provinsi Jawa Barat yang diperingati pada 19 Agustus 2026.
Mengusung semangat “Jawa Barat Istimewa, Maju dan Sejahtera”, Onnie berharap momentum hari jadi tidak sekadar menjadi perayaan seremonial.
Menurut dia, usia 81 tahun harus menjadi momentum untuk memperkuat pembangunan yang memberikan manfaat nyata bagi seluruh masyarakat Jawa Barat.
“Selamat Hari Jadi ke-81 Provinsi Jawa Barat. Semoga Jawa Barat semakin istimewa, semakin maju, dan semakin sejahtera,” ujar Onnie, Rabu, 19 Agustus 2026.
Ia mengatakan kemajuan Jawa Barat harus dibangun dengan mengedepankan pemerataan. Pembangunan tidak boleh hanya terkonsentrasi di wilayah tertentu.
Menurut Onnie, masyarakat di kawasan perkotaan maupun perdesaan harus memperoleh kesempatan yang sama untuk menikmati hasil pembangunan.
- Penulis: Admin













































