Breaking News
Beranda » Hukum » Disdikpora Cianjur Pastikan Dua Remaja yang Diamankan Polisi Sudah Berstatus Siswa SMK

Disdikpora Cianjur Pastikan Dua Remaja yang Diamankan Polisi Sudah Berstatus Siswa SMK

  • account_circle Ikbal
  • calendar_month Selasa, 21 Jul 2026
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

RUANGPOJOK.COM – Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Cianjur memastikan dua remaja yang diamankan polisi karena diduga hendak tawuran sudah tidak berstatus siswa SMP. Keduanya telah diterima sebagai siswa kelas X SMK.

Kepala Bidang SMP Disdikpora Kabupaten Cianjur, Ipan Sopandi, mengatakan kedua remaja itu masih mengenakan seragam SMP karena sedang mengikuti Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS).

“Hasil penelusuran kami, dua orang yang mengenakan seragam SMP ternyata sudah menjadi siswa SMK. Mereka masih memakai seragam SMP karena masih mengikuti MPLS,” kata Ipan, Selasa, 21 Juli 2026.

  • Penulis: Ikbal

Rekomendasi Untuk Anda

expand_less