HUT Damkar, Satpol PP, dan Satlinmas di Cianjur Meriah, Ribuan Rokok Ilegal dan Miras Dimusnahkan
- account_circle Ikbal
- calendar_month Kamis, 30 Apr 2026
- print Cetak

Gambar Redaksi: Bupati Cianjur, Muhamad Wahyu Ferdian, bersama jajaran OPD memotong tumpeng dalam peringatan HUT Satpol PP, Damkar, dan Satlinmas di Karangtengah.
info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
RUANGPOJOK.COM – Bupati Cianjur Muhamad Wahyu Ferdian menegaskan pentingnya peran Satpol PP, Damkar, dan Satlinmas dalam menjaga ketertiban serta keselamatan masyarakat saat peringatan HUT ke-76 di Lapang Bojong, Desa Sabandar, Kecamatan Karangtengah, Kabupaten Cianjur, Kamis, 30 April 2026.

Panitia mengawali peringatan dengan upacara dan pembacaan sejarah tiga institusi, yakni Satpol PP, Damkar, dan Satlinmas.
Kegiatan ini bertujuan meningkatkan pemahaman masyarakat terhadap fungsi dan peran masing-masing lembaga.
Pemerintah Kabupaten Cianjur juga memusnahkan minuman keras dan rokok ilegal sebagai bentuk penegakan aturan di wilayah tersebut.
- Penulis: Ikbal














































