Monev SPPG di Kecamatan Sukaluyu : Forkopincam Temukan Masalah IPAL dan Tata Letak, Perbaikan Kebut 1 Bulan
- account_circle Ikbal
- calendar_month Rabu, 22 Apr 2026
- print Cetak

Gambar Istimewa : Forkopimcam Sukaluyu lakukan monev ke beberapa dapur SPPG di wilayahnya didampingi oleh Tim Kesehatan dan Koordinator SPPG Kecamatan Sukaluyu.
info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
RUANGPOJOK.COM – Pemerintah Kecamatan Sukaluyu menemukan persoalan pada pengelolaan limbah, sanitasi, dan tata letak dapur dalam monitoring SPPG di wilayahnya.
Pengelola diminta menuntaskan perbaikan sesuai SOP dalam waktu maksimal satu bulan dengan pengawasan rutin.
Monitoring dan evaluasi (monev) yang dilakukan bersama unsur Forkopimcam menyasar sejumlah dapur SPPG di wilayah Sukaluyu.
Pada hari kedua, tim meninjau SPPG Selajambe / Polri, SPPG Hegarmanah 3 Yayasan Ibrahimiyah, dan SPPG Hegarmanah 1.
- Penulis: Ikbal













































