/ Jul 08, 2025

Kesan dan Pesan Sukirman, Mantan Ketua PGRI Cianjur Masa Bakti XXII Tahun 2020-2025

RUANGPOJOK.COM – Sukirman, Ketua Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kabupaten Cianjur periode 2020 -2025, menyampaikan kesan mendalam sekaligus pesan inspiratif selama masa jabatannya berakhir pada Konferensi Kabupaten (Konkab) PGRI Cianjur 2025.

Dalam refleksinya, ia mengungkapkan rasa syukur atas kebersamaan dan sinergi yang terjalin antar anggota PGRI.

“Alhamdulillah, kesan selama 3 tahun 8 bulan memimpin PGRI Cianjur sungguh mendalam. Kekompakan, kebersamaan, dan sinergi menjadi kunci keberhasilan kami. Kami mengedepankan kejujuran, integritas, keikhlasan, serta kesantunan dalam berorganisasi,” kata Sukirman, kepada ruangpojok.com, Sabtu, 21 Juni 2025.

Ia juga menekankan pentingnya kolaborasi internal dan eksternal, yang menurutnya telah terwujud berkat dukungan seluruh pihak.

“Sinergitas internal dan eksternal adalah harapan kami, dan ini berhasil diwujudkan bersama,” tambahnya.

Baca Juga :  Perumdam Tirta Mukti Bangun Sistem Penyediaan Air Minum Baru di Cianjur Timur

Momen Konkab PGRI Cianjur 2025, yang dibuka secara resmi oleh Bupati Cianjur, menandai pergantian kepengurusan baru untuk masa bakti 2025-2030.

Sukirman menyambut baik tema konferensi “Ceria, Riang Gembira, Tanpa Menurunkan Marwah Guru yang Bermutu, Indonesia Maju, Guru Indonesia Kuat”.

“Semoga kepengurusan baru terus memajukan PGRI dengan semangat kegembiraan, tanpa melupakan martabat dan mutu guru sebagai pilar pendidikan Indonesia,” pesannya.

Dengan berakhirnya masa tugas Sukirman, PGRI Cianjur siap memasuki era baru dengan komitmen memperjuangkan kesejahteraan guru dan peningkatan kualitas pendidikan di wilayahnya serta bersinergi dengan pemerintah kabupaten Cianjur. (RZ)

Trending News

Kasus PJU 2023 : DG di Periksa Kejari Cianjur, Uang 1 Millyar Dikembalikan Y 01
02
Manjakan Mata, Pemotret Cianjur Rayakan HUT ke-5 dengan Hunting Foto Kreatif
03
Warga Cianjur Meninggal di Depan Bank BNI, Diduga Akibat Sakit yang Diderita
04
Rifqi Farizan Terpilih Ketua, PORSEROSI Cianjur Komitmen Toreh Prestasi
05
Proyek SUTET Sukaratu, Warga Desak Perbaikan Jalan dan CSR dari PLN
06
Rusak Parah, Jalan Alternatif Provinsi Haurwangi-Cibeber Tak Tersentuh Usai Zaman Soeharto

Ruang Pojok – Sebuah portal web yang berisi berita dan artikel online di Indonesia. memberikan pemberitaan  terupdate memanjakan para pembaca setia  kami  © 2024 Copyright ruangpojok.com News. All Rights reserved.

error: Content is protected !!