Bupati Cianjur Lantik Massal 7.007 PPPK Paruh Waktu
- account_circle Ahmad Sajidin (Aji)
- calendar_month Sab, 20 Des 2025

Gambar Redaksi : Bupati Cianjur bersama Wakil Bupati Cianjur Bersama Jajaran OPD dan 7.007 PPPK Paruh Waktu
RUANGPOJOK.COM – Pemerintah Kabupaten Cianjur melantik 7.007 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Paruh Waktu di Pendopo Kabupaten Cianjur, Sabtu, 20 Desember 2025.

Pelantikan massal ini ditujukan untuk memperkuat layanan publik di sektor kesehatan, pendidikan, dan administrasi pemerintahan.
Bupati Muhammad Wahyu Ferdian menegaskan status sebagai aparatur negara bukanlah simbol kekuasaan, melainkan amanah untuk melayani masyarakat secara profesional dan berintegritas.
“Hari ini kita melantik 7.007 PPPK dan pejabat fungsional. Hak utama kita adalah melayani masyarakat. Bekerjalah dengan ikhlas, profesional, dan penuh tanggung jawab,” kata Wahyu dalam sambutannya.

Ia menyatakan proses pelantikan dilakukan dengan tetap berpedoman pada regulasi pemerintah pusat.
Menurut dia, kebutuhan tenaga aparatur di Cianjur cukup besar, namun pemerintah daerah harus menyesuaikannya dengan ketentuan nasional.
- Penulis: Ahmad Sajidin (Aji)
- Editor: Ikbal

























