Breaking News
Beranda » Dewan Perwakilan Rakyat » Sosper DPRD Provinsi, Aspirasi Infrastruktur Jadi Sorotan

Sosper DPRD Provinsi, Aspirasi Infrastruktur Jadi Sorotan

  • account_circle Admin
  • calendar_month Jumat, 11 Apr 2025
  • comment 0 komentar
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

🌐 Bahasa

RUANGPOJOK.COM – H. Onnie, anggota DPRD Jawa Barat dari Fraksi Nasdem, memanfaatkan momen sosialisasi Perda tentang hukum di Gedung Koni, Kecamatan Cianjur, Jum’at, 11 April 2025, untuk menyerap berbagai aspirasi masyarakat.

salah satu isu yang mencuat adalah keluhan mengenai kerusakan infrastruktur jalan.

Masyarakat mengeluhkan kondisi jalan di Kecamatan Cianjur yang rusak parah dan menghambat aktivitas sehari-hari.

Kang Onnie menyoroti keluhan ini dan berjanji akan membawa permasalahan tersebut ke meja pemerintah kabupaten atau provinsi sesuai dengan kewenangannya.

“Setelah pemaparan, kami berdialog dan salah satu aspirasi yang mencuat adalah kerusakan infrastruktur jalan. Saya akan mengupayakan agar keluhan ini segera mendapat tindak lanjut,” ujar Kang Onnie.

Dilarang mengutip, menyalin, atau menayangkan ulang sebagian maupun seluruh isi berita ini untuk kepentingan komersial tanpa izin tertulis dari Redaksi RuangPojok.com.
  • Penulis: Admin

Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

Rekomendasi Untuk Anda

expand_less
STATISTIK PENGGUNA
Aktivitas pembaca RuangPojok.com
VIEWER HARI INI
690
Aktif hari ini
TOTAL VIEWER
477,837
Total tayangan
TOTAL PENGUNJUNG
82,699
Pengunjung unik