/ Oct 09, 2025

Ibu-ibu Desa Sukajadi Curhat Insentif Posyandu Ke Kang Onnie

RUANGPOJOK.COM – Kader Posyandu Desa Sukajadi, Kecamatan Campaka, menyampaikan aspirasi kepada Anggota DPRD Jawa Barat dari Fraksi NasDem, Onnie S. Sandi, terkait rendahnya insentif yang mereka terima.

Dalam pertemuan yang berlangsung di Aula Desa Sukajadi, Minggu, 5 Mei 2025, para kader meminta kenaikan insentif sebagai bentuk penghargaan atas kontribusi mereka dalam mendukung layanan kesehatan masyarakat di tingkat desa.

Menanggapi hal tersebut, Onnie berjanji akan segera berkoordinasi dengan pemerintah daerah untuk memperjuangkan aspirasi tersebut.

“Ibu-ibu mengeluhkan rendahnya insentif Posyandu dan berharap ada kenaikan. Kami akan berkolaborasi dengan Bupati dan Wakil Bupati Cianjur, yang juga diusung oleh Partai NasDem, untuk merealisasikan permintaan ini,” ujarnya.

Baca Juga :  DPRD Jabar Desak Bank BJB di Jabar Garap UMKM dan Pelosok Daerah

Onnie juga berharap aspirasi warga, khususnya terkait kenaikan insentif bagi kader Posyandu, dapat segera diwujudkan oleh pemerintah daerah.

Ruang Pojok – Sebuah portal web yang berisi berita dan artikel online di Indonesia. memberikan pemberitaan  terupdate memanjakan para pembaca setia  kami  © 2024 Copyright ruangpojok.com News. All Rights reserved.

error: Content is protected !!