Sambut HUT NasDem, DPD Cianjur Gelar Kegiatan Sosial hingga Kirim Peserta Lari ke Karawang
- account_circle Zayu
- calendar_month 57 menit yang lalu
- comment 0 komentar
- print Cetak

Sejumlah kegiatan yang telah dilaksanakan di antaranya pendidikan demokrasi, penanaman pohon, dan kegiatan olahraga.
info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
RUANGPOJOK.com – DPD Partai NasDem Kabupaten Cianjur menyiapkan sejumlah kegiatan sosial, keagamaan, pendidikan, dan olahraga dalam rangka menyambut hari ulang tahun (HUT) partai.
Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat dari Fraksi Partai NasDem, Onnie Soerono Sandi, mengatakan rangkaian kegiatan tersebut melibatkan kader dan masyarakat.
Sejumlah kegiatan yang telah dilaksanakan di antaranya pendidikan demokrasi, penanaman pohon, dan kegiatan olahraga.
Selain itu, NasDem Cianjur juga menjadwalkan santunan anak yatim dan sunatan massal pada 14 November 2026.
“Kita melakukan beberapa kegiatan di lapangan. Ada pendidikan keagamaan, penanaman pohon, kemudian olahraga, santunan anak yatim, dan sunatan massal pada 14 November nanti,” katanya, Jumat 30 Oktober 2026.
- Penulis: Zayu






Saat ini belum ada komentar