Breaking News
Beranda » Home » Bupati Cianjur Sambangi Keluarga Korban Proyek PT Lianhua dan Janji Evaluasi K3

Bupati Cianjur Sambangi Keluarga Korban Proyek PT Lianhua dan Janji Evaluasi K3

  • account_circle Admin
  • calendar_month Sabtu, 14 Jun 2025
  • comment 0 komentar
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

🌐 Bahasa

RUANGPOJOK.COM – Bupati Cianjur, Muhamad Wahyu Ferdian, memberikan perhatian khusus terhadap kasus tewasnya pekerja proyek, Jajang (30), di lokasi PT Lianhua Leather Industry (LLI).

Kejadian ini memicu keprihatinan atas keselamatan pekerja di Kabupaten Cianjur.

Orang nomor satu di cianjur itu mendatangi keluarga korban di Kampung Pasir Madu, Desa Ciharashas, Kecamatan Cilaku, pada Jumat, 13 Juni 2025

Kunjungan ini dilakukan sebagai bentuk belasungkawa sekaligus dukungan moral bagi keluarga yang ditinggalkan.

“Kita bersilaturahmi dan berbela sungkawa hal yang mengagetkan berikut prihatin atas kejadian ini, kami minta pihak keluarga agar tabah,” ujarnya kepada ruangpojok.com di lokasi rumah korban.

Selain itu, Bupati juga memberikan santunan kepada keluarga korban sebagai wujud kepedulian pemerintah terhadap nasib pekerja.

“Selain silaturahmi kita berikan santunan mudah-mudahan bermanfaat,” singkatnya.

Lebih lanjut, Bupati menyatakan akan berkoordinasi dengan berbagai pihak terkait untuk mencegah terulangnya kecelakaan serupa.

Dilarang mengutip, menyalin, atau menayangkan ulang sebagian maupun seluruh isi berita ini untuk kepentingan komersial tanpa izin tertulis dari Redaksi RuangPojok.com.
  • Penulis: Admin

Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

Rekomendasi Untuk Anda

expand_less
STATISTIK PENGGUNA
Aktivitas pembaca RuangPojok.com
VIEWER HARI INI
426
Aktif hari ini
TOTAL VIEWER
457,873
Total tayangan
TOTAL PENGUNJUNG
68,729
Pengunjung unik