Misteri Jasad Anak di Kebun Cianjur, Tinggal Tulang dan Leher Terlilit Tali
- account_circle Robby Zayu
- calendar_month 1 jam yang lalu
- comment 0 komentar
- print Cetak

(gambar ilustrasi Gemini AI) olisi menemukan jasad anak yang diperkirakan berusia 8–10 tahun dalam kondisi tinggal tulang-belulang di sebuah kebun di Kabupaten Cianjur.
info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

(foto: Rekan Media) panjang jasad sekitar 94 sentimeter. Polisi memperkirakan korban telah meninggal sekitar 20 hari sebelum ditemukan.
RUANGPOJOK.com – Polisi menemukan jasad anak yang diperkirakan berusia 8–10 tahun dalam kondisi tinggal tulang-belulang di sebuah kebun di Kampung Wates, Desa Cibaregbeg, Kecamatan Cibeber, Kabupaten Cianjur . Hasil pemeriksaan luar menunjukkan bekas jeratan tali sebanyak dua lilitan di leher korban.
Kasatreskrim Polres Cianjur AKP Bagus Panuntun mengatakan, petugas menemukan jasad tersebut tergeletak di lokasi, bukan di dalam karung. Polisi juga menemukan seutas tali di dekat tempat kejadian perkara (TKP).
“Ketika ditemukan, jasad tersebut tidak berada di dalam karung, tetapi tergeletak di lokasi. Di sebelahnya, kami menemukan seutas tali,” paparnya, Selasa 13 Oktober 2026.
Petugas kemudian mengevakuasi jasad ke rumah sakit untuk menjalani pemeriksaan medis. Berdasarkan hasil visum luar, jasad masih mengenakan kaus lengan panjang berwarna biru.
Bagus menyebutkan, panjang jasad sekitar 94 sentimeter. Polisi memperkirakan korban telah meninggal sekitar 20 hari sebelum ditemukan.
- Penulis: Robby Zayu





Saat ini belum ada komentar