Breaking News
Beranda » Dewan Perwakilan Rakyat » Hendi Terpilih Pimpin DPD PAN Cianjur, Tutup 2025 dengan Santunan 150 Anak Yatim

Hendi Terpilih Pimpin DPD PAN Cianjur, Tutup 2025 dengan Santunan 150 Anak Yatim

  • account_circle Najib
  • calendar_month Rabu, 31 Des 2025
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

Ekspresi ceria anak-anak penerima santunan menjadi penanda kuat pesan kepedulian sosial yang diusung PAN Cianjur.

Di sela kegiatan, Hendi juga menyampaikan perkembangan internal partai. Ia mengonfirmasi kepengurusan DPD PAN Cianjur periode 2025–2030 telah memasuki tahap akhir.

“Rapat formatur pada 20 Desember lalu menyepakati susunan inti. Saya kembali dipercaya memimpin, dengan Cahaya Ibrahim sebagai sekretaris. Posisi lain sedang difinalkan,” kata anggota DPRD Cianjur itu.

Rangkaian santunan sekaligus konsolidasi organisasi tersebut menegaskan upaya PAN Cianjur menyelaraskan kerja politik dengan agenda sosial.

  • Penulis: Najib
  • Editor: Ikbal

Rekomendasi Untuk Anda

expand_less