/ Apr 18, 2025

Demokrat Cianjur Bukber Pererat Pengurus dan Anggota

RUANGPOJOK.COM – DPC Partai Demokrat Cianjur mengadakan acara buka puasa bersama jajaran pengurus di Kantor Sekretariat DPD di Jln. KH Abdullah Bin Nuh, Rancagoong, Kecamatan Cilaku, Cianjur, pada Senin, 24 Maret 2025.

Ketua DPD Demokrat Hj. Lilis Boy, Sekretaris DPD, dan seluruh jajaran pengurus partai dari 32 kecamatan di Kabupaten Cianjur menghadiri acara tersebut.

Panitia mengisi acara dengan pembacaan tilawah Al-Qur’an dan tausyiah sebelum waktu berbuka.

Ketua DPD Demokrat Cianjur Hj. Lilis Boy menjelaskan bahwa acara buka bersama ini bertujuan mempererat tali silaturahmi dengan pengurus partai di berbagai tingkatan di Kabupaten Cianjur.

Selain itu, Lilis Boy juga menyampaikan informasi penting mengenai adanya SK Pengurus baru untuk 6 PAC Partai Demokrat.

Baca Juga :  Disbudpar Cianjur Tegaskan Komitmen Berantas Korupsi di Hari Anti Korupsi Sedunia

“Kami mengadakan buka bersama sekaligus menyampaikan SK baru untuk 6 PAC dan mempererat silaturahmi dengan semua jajaran pengurus,” ujarnya.

Ketika ditanya mengenai agenda pembahasan politik untuk 2029, Lilis Boy mengungkapkan bahwa selain buka bersama, mereka juga mendiskusikan persiapan politik untuk tahun tersebut.

“Intinya, kami sedang membuat ancang-ancang,” tambahnya sambil tersenyum.

Trending News

Pengedar Uang Palsu di Cisel Dibekuk Tim Gabungan Kepolisian Cianjur 01
02
Indosiar Gelar Audisi Dangdut Academy 7 Besok di GGM Cianjur
03
Walhi Jabar Apresiasi Ketegasan Pemkab Cianjur Tutup Tambang Ilegal
04
Lansia di Cianjur Lapor Polisi, Akibat Dituduh Mencuri
05
Diduga Potong BOP, BPK RI Periksa Sejumlah PKBM di Cianjur
06
Diduga Pecah Ban, Tabrakan Beruntun di Lingkar Selatan Tak Terhindarkan

Ruang Pojok – Sebuah portal web yang berisi berita dan artikel online di Indonesia. memberikan pemberitaan  terupdate memanjakan para pembaca setia  kami  © 2024 Copyright ruangpojok.com News. All Rights reserved.

error: Content is protected !!