Video Viral Diduga Transaksi Obat Keras di Cipanas Cianjur, Polres Cianjur Siap Tangkap Pengedar
- account_circle Ikbal
- calendar_month 9 jam yang lalu

Gambar Istimewa : Tangkapan layar dari video viral memperlihatkan sejumlah pemuda diduga sedang transaksi narkoba jenis obat keras terlarang
RUANGPOJOK.COM – Video yang memperlihatkan dugaan transaksi obat keras secara terang-terangan di trotoar wilayah Kecamatan Cipanas, Kabupaten Cianjur, viral di media sosial selama Ramadan.
Polres Cianjur langsung merespons dengan menyiapkan langkah penindakan terhadap para pengedar.
Dalam video yang beredar, terlihat seorang pria bertopi duduk santai di trotoar jalan layaknya pedagang kaki lima.
Namun, pria tersebut diduga menawarkan paket obat keras terbatas kepada sejumlah pemuda yang datang menghampirinya.
Aksi tersebut memicu kekhawatiran masyarakat karena terjadi secara terbuka di ruang publik, terlebih saat bulan suci Ramadan yang seharusnya menjadi momentum pembinaan diri dan aktivitas positif.
Kapolres Cianjur, AKBP A Alexander Yurikho Hadi, memastikan pihaknya telah menerima informasi terkait video tersebut dan langsung memasukkannya dalam radar pemantauan kepolisian.
“Kami akan terus melakukan penindakan. Bagi para pengedar, bersiaplah untuk ditangkap dan merayakan Lebaran di sel tahanan,” tegas Alexander.
- Penulis: Ikbal


