Susilawati, Srikandi Tangguh yang Kembali Nakhodai PDI Perjuangan Cianjur 2025-2030
- account_circle Ikbal
- calendar_month Sen, 8 Des 2025

Gambar Istimewa : Susilawati didapuk kembali pimpin DPC PDI Perjuangan Cianjur 2035-2030
“Pemilihan ketua sangat menekankan pada kader internal yang sudah teruji ideologi dan loyalitasnya. Pemimpin harus memahami dan mengamalkan nilai-nilai perjuangan partai,” ucapnya.
Di internal PDI Perjuangan Cianjur, Susilawati dipandang sebagai figur Srikandi tangguh, disiplin, dan konsisten membesarkan partai di daerah.
Reputasinya disebut menjadi salah satu faktor kuat yang membuat DPP kembali mengukuhkannya sebagai nakhoda Partai berlambang Banteng besutan Megawati Soekarno Putri.
Sementara itu, Susilawati menyampaikan apresiasi kepada seluruh jajaran DPP yang kembali memberikan amanah kepadanya.
“Saya mengucapkan terima kasih atas kepercayaan ini. Semoga amanah ini dapat saya jalankan dengan penuh dedikasi untuk tugas partai pada periode 2025-2030,” tuturnya.
Dengan kembali terpilihnya Susilawati, konsolidasi struktural PDI Perjuangan di Cianjur diproyeksikan semakin solid.
- Penulis: Ikbal


