Dewan Cianjur Mang Gopar Apresiasi Kegiatan Berbagi BM dan Viking Underground di Bulan Ramadhan
- account_circle Admin
- calendar_month Sen, 10 Mar 2025

RUANGPOJOK.com – Viking Underground, Bagong Mogok Cianjur, dan BMS sukses menggelar acara ngabuburit dan buka puasa bersama dengan 35 anak yatim serta 10 kaum duafa.
Kegiatan ini mendapat apresiasi dari anggota DPRD Cianjur Fraksi PKB, Gopar Hendra Gunawan. Acara berlangsung di Stadion Mini Soccer pada Senin, 10 Maret 2025.
Penampilan musik akustik memeriahkan acara tersebut, dan pada malam harinya pukul 21.00 WIB, para peserta menutup acara dengan nonton bareng pertandingan Persib vs Semen Padang
Ketua Viking Underground, Beni Sumarna, mengungkapkan rasa syukurnya karena dapat berbagi dengan anak yatim dan kaum duafa di bulan Ramadan ini.
“Acara ini sangat sederhana, kami hanya ingin berbagi. Setidaknya ada rezeki untuk berbagi, semoga menjadi berkah di bulan penuh rahmat ini,” ujar Beni.
Beni, yang juga menjabat sebagai Sekretaris Komunitas Bagong Mogok Cianjur, berharap agar anak-anak yatim piatu dapat menjadi kebanggaan dan bermanfaat bagi Cianjur.
- Penulis: Admin


