Baznas Cianjur Klaim Salurkan Ribuan Sembako Ke Cisel
- account_circle Admin
- calendar_month Selasa, 24 Des 2024
- comment 0 komentar
- print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
Cianjur.ruangpojok.com – Baznas Kabupaten Cianjur telah menyalurkan bantuan kepada lebih dari 4.000 Kepala Keluarga korban bencana di 15 kecamatan terdampak di Cianjur Selatan.
Bantuan senilai Rp200 juta tersebut mencakup, beras, minyak goreng, gula, teh, kecap, garam, pakaian, dan obat-obatan.

Ketua Baznas Kabupaten Cianjur, H. Tata, menjelaskan bahwa masih ada tiga kecamatan yang belum menerima bantuan. Ia memastikan bantuan untuk wilayah tersebut akan selesai didistribusikan minggu depan.
“Kami menyerahkan bantuan langsung kepada camat. Selanjutnya, camat mengatur dan mendistribusikan bantuan ke masyarakat. Tinggal tiga kecamatan lagi yang belum menerima, yaitu Kecamatan Cibinong, Sindangbarang, dan Campaka” ujar H. Tata, kepada media, Senin, 23 Desember 2024.
- Penulis: Admin















































Saat ini belum ada komentar