Breaking News
Beranda » Home » Masyarakat Keluhkan Jalan Rusak di Desa Cisujen Hambat Perekonomian dan Rawan Kecelakaan

Masyarakat Keluhkan Jalan Rusak di Desa Cisujen Hambat Perekonomian dan Rawan Kecelakaan

  • account_circle Admin
  • calendar_month Minggu, 25 Mei 2025
  • comment 0 komentar
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

🌐 Bahasa

RUANGPOJOK.COM – Ruas jalan kabupaten di Desa Cisujen, Kecamatan Takokak, Kabupaten Cianjur, mengalami kerusakan parah.

Kondisi ini menyulitkan mobilitas warga, terutama dalam mengangkut hasil pertanian dan menjalankan aktivitas sehari-hari.

Jalan berlubang dan bergelombang di desa tersebut telah memicu sejumlah kecelakaan tunggal, termasuk insiden kendaraan terbalik akibat medan yang sulit dilalui.

Sony Subagja (37), seorang warga Desa Cisujen yang berprofesi sebagai pengusaha sayuran, mengeluhkan kondisi jalan yang memperlambat pengiriman hasil panen ke pasar.

“Kami kesulitan membawa sayuran dan hasil kebun karena jalan berlubang dan licin saat hujan. Kadang harus memutar jauh atau memaksakan lewat, tapi risikonya besar,” ujar Sony, Sabtu, 24 Mei 2025.

Menurut Sony, kerusakan jalan tidak hanya menghambat pengiriman hasil pertanian, tetapi juga sering menjadi penyebab kecelakaan.

Dilarang mengutip, menyalin, atau menayangkan ulang sebagian maupun seluruh isi berita ini untuk kepentingan komersial tanpa izin tertulis dari Redaksi RuangPojok.com.
  • Penulis: Admin

Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

Rekomendasi Untuk Anda

expand_less
STATISTIK PENGGUNA
Aktivitas pembaca RuangPojok.com
VIEWER HARI INI
560
Aktif hari ini
TOTAL VIEWER
457,397
Total tayangan
TOTAL PENGUNJUNG
68,357
Pengunjung unik